Signage Russia
Digital Signage агентство полного цикла 
Интерактивные приложения любой сложности 
info@SignageRussia.ru
(925) 394-6212

Мировые тенденции и прогноз развития рынка медиа плееров для Digital Signage индустрии в 2020 году и вплоть до 2024 года

Рост мирового рынка медиа плееров для Digital Signage индустрии будет с высокой долей вероятности определен тенденциями в данной индустрии в США. Растущее доминирование североамериканской нации в этом бизнес-пространстве, несомненно, можно объяснить рядом факторов, включая присутствие крупных игроков отрасли, рост числа новых участников, растущую потребность в программных решениях и способность этих решений настраивать коммуникационные стратегии.
Говоря в аналогичном контексте, растущая популярность и массовое внедрение интерактивных цифровых плееров (Digital Signage), мультиэкранных видеостен и многозонных экранов в розничной торговле, образовании, здравоохранении, гостиничном бизнесе, транспорте и корпоративном секторе укрепили перспективы роста индустрии цифровых медиа-плееров в сфере Digital Signage, как никогда раньше.  Подтверждением вышесказанного является недавнее заявление одного из ведущих производителей медиаплееров рынка Digital Signage BrightSign. Калифорнийская фирма с гордостью заявила, что начиная со второй половины 2017 года она превзошла миллион поставок своих медиаплееров по объему продаж. Излишне упоминать, что такая обнадеживающая статистика продаж обязательно повысит позитивный настрой всех игроков, связанных с рынком Digital Signage.

В то же время было бы весьма разумно упомянуть, что известные поставщики, работающие на рынке цифровых вывесок, используют значительное количество ресурсов для разработки усовершенствованных продуктов, оптимизации бизнес-операций и поддержания их роста в течение следующих семи лет. Запуск нового медиаплеера компанией Scala Inc подтверждает данную тенденцию и настрой рынка. Американская дочерняя компания гиганта индустрии Digital Signage Stratacache недавно выпустила обновленный медиаплеер, который предлагает комплексные решения для создания, установки и управления Digital Signage для множества сетей. Последний плеер, как сообщается, был смоделирован таким образом, чтобы эффективно использовать оптимальную интеграцию аппаратного и программного обеспечения для повышения его общей производительности.
Рекламируемый как одна из самых недооцененных вертикалей электронной и медиаиндустрии, рынок Digital signage медиа плееров, по прогнозам экспертов, получит значительное ускорение в ближайшие семь лет. Широкое распространение спектра приложений в сочетании с быстрыми темпами урбанизации по всему миру привело к заметному увеличению расходов государственного и частного секторов на эффективную цифровую рекламу и маркетинговую деятельность, что, в свою очередь, энергично стимулировало расширение масштабов индустрии цифровых вывесок и Digital Signage медиаплееров в последние несколько лет. В дополнение к этому, недавний всплеск спроса на эффективные и кросс-корпоративные коммуникации, обеспечивающие быструю отдачу от инвестиций, несомненно, внесет значительный вклад в быстрый рост рынка цифровых вывесок и Digital Signage медиа-плееров в течение 5-7 летнего периода.
Конкурентная иерархия рынка Digital Signage медиаплееров в последнее время демонстрирует обнадеживающую тенденцию к инновационным и запускам новых продуктов. Кроме того, следует отметить, что новейшие продукты оснащены прогрессивной технологией и разрабатываются специально для конкретных областей конечного использования. В дополнение к этому, будущие участники Digital Signage индустрии все чаще соперничают с доминирующими фирмами, чтобы обеспечить устойчивое присутствие на этом сильно фрагментированном рынке Digital Signage индустрии. Например, компания Exceptional 3D недавно представила три новых цифровых дисплея для Digital Signage, которые, как говорит производитель, ориентированы на широкоформатные вертикальные медиа-дисплеи, специально разработанные для приложений в торговых центрах, стадионах, ресторанах и транспортных узлах.

Источник ( по материалам): http://groundalerts.com